- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 68 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
한승숙 | 21.03.05 | 82 |
| 67 | 2020. 상&하반기 급식비 식품비율공개 |
|
김혜진 | 21.02.24 | 90 |
| 66 | 2021.1~2월 영양표시제 |
|
김혜진 | 21.01.21 | 91 |
| 65 | 2020.12월 영양표시제 |
|
김혜진 | 20.12.24 | 95 |
| 64 | 2020.11월 영양표시제 |
|
김혜진 | 20.11.03 | 94 |
| 63 | 2020.10월 위생안전교육자료-알레르기,냉장고청소및소독 |
|
김혜진 | 20.10.20 | 330 |
| 62 | 2020.10월 영양표시제 |
|
김혜진 | 20.10.20 | 90 |
| 61 | 2020. 한우유전자검사 결과내역 |
|
김혜진 | 20.10.06 | 73 |
| 60 | 식중독 주의 정보 알림(20년 9월)-살모넬라 |
|
김혜진 | 20.09.24 | 81 |
| 59 | 2020.유치원 급식 위생,안전 점검 결과 | 김혜진 | 20.09.24 | 121 |
전체건수:268건
