군산동산중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기(5월~8월) 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 홍세정 등록일 20.09.23 조회수 49

1.근거: 학교급식법 시행규칙 제7조 제1

2.기간: 2020527~ 2020831

3.급식비:*학생 3,500-식품비2,760,인건비490,운영비250

         친환경농산물(쌀포함) 319, 우수농축수산, 지역가공품 180  

         *교직원: 4,000

<20205~20208(58) 급식비 중 식품비 사용비율>

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비

76,545

 

친환경농산물+친환경농축수산가공품

11,663

수익자부담급식비

(교직원급식비)

6,176

수 입 합 계 (A)

94,384

식품비 지출

공산품류

29,161

일반농산물류

5,133

육류

9,565

수산물류

6,500

가금류

3,717

김치류

3,100

친환경농산물

14,697

농축수산가공품

4,586

식품비 지출 합계 (B)

76,459

식품비 사용비율(B/A, %)

81 %

이전글 음식물쓰레기 줄이기 실천
다음글 9월 급식 식재료 원산지 및 영양표시