2019년 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 홍세정 | 등록일 | 19.09.05 | 조회수 | 88 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.근거: 학교급식법 시행규칙 제7조 제1항 2.기간: 2019년 3월2일 ~ 2019년 8월30일 3.급식비:학생 3,300원-식품비2,690원,인건비360원,운영비250원 친환경농산물(쌀포함) 319원, 우수농축산물 134원 교직원: 3,800원 <2019년 3월~2019년 8월(105일) 급식비 중 식품비 사용비율>
|
이전글 | 2019년 학교급식 만족도 조사 |
---|---|
다음글 | 9월 식품안전 및 영양식생활 교육자료 |