군산동산중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 상반기 식품비 사용비율 공개
작성자 홍세정 등록일 19.09.05 조회수 88

1.근거: 학교급식법 시행규칙 제7조 제1항

2.기간: 2019년 3월2일 ~ 2019년 8월30일

3.급식비:학생 3,300원-식품비2,690원,인건비360원,운영비250원          친환경농산물(쌀포함) 319원, 우수농축산물 134원  

         교직원: 3,800원

<20193~20198(105) 급식비 중 식품비 사용비율>

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비

116,997

 

친환경농산물+농산가공품

+축수산가공품

18,027

수익자부담급식비

(교직원급식비)

16,119

수 입 합 계 (A)

151,143

식품비 지출

공산품류

39,586

야채류

8,555

육류

15,977

수산물류

10,710

가금류

6,347

김치류

5,519

친환경농산물

33,684

농산가공품류

4,027

축수산가공품

2,638

식품비 지출 합계 (B)

127,043

식품비 사용비율 (B/A, %)

84,05%

이전글 2019년 학교급식 만족도 조사
다음글 9월 식품안전 및 영양식생활 교육자료