- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
137 | 2020년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개(20.9월~21.2월) | 홍세정 | 21.03.05 | 2 | |
136 | 3월 영양소식 | 홍세정 | 21.03.04 | 8 | |
135 | 21년.3월 급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 홍세정 | 21.02.26 | 4 | |
134 | 2월 식단 | 홍세정 | 21.01.29 | 4 | |
133 | 21년.2월 급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 홍세정 | 21.01.29 | 3 | |
132 | 2020학년 학교급식 만족도조사 결과 | 홍세정 | 20.12.28 | 3 | |
131 | 2020년 하반기 학교급식 위생 안전 점검 및 위생평가 결과 | 홍세정 | 20.12.15 | 32 | |
130 | 2020년 상반기 학교급식 위생 안전 점검 결과 | 홍세정 | 20.12.15 | 44 | |
129 | 12월 영양소식 | 홍세정 | 20.12.01 | 51 | |
128 | 12월 급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 홍세정 | 20.12.01 | 33 |
전체건수:227건