공음중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 영글며 믿음을 주는 역동적인 학교 공음중학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기1차고사
2
닫기
  • 삼인안전체험
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15
닫기
  • 스포츠 한마당
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 차조밥
    • 닭곰탕(쌀) (15)
    • 두릅오이무침
    • 당면고기잡채 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기플레인 (2)
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):758.7 Kcal 탄수화물(g) : 118.6 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 154.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 50.2 칼슘(mg) : 212.5 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷