공음중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 영글며 믿음을 주는 역동적인 학교 공음중학교
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 임시공휴일
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 현미밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 계란찜 (1.2.5.9.13)
    • 브로콜리흑임자무침 (1.5)
    • 오리훈제볶음 (5.6.13.18)
    • 총각김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):719.0 Kcal 탄수화물(g) : 89.0 단백질(g) : 32.2 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 131.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 29.0 칼슘(mg) : 161.2 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어