공음중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 영글며 믿음을 주는 역동적인 학교 공음중학교
2024년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 교과통합현장체험학습
12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29
닫기
  • 2학기2차고사
30
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 강황밥
    • 잔치국수 (1.5.6)
    • 산적구이 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):767.2 Kcal 탄수화물(g) : 120.4 단백질(g) : 28.7 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 136.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 6.1 칼슘(mg) : 146.9 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어