공덕초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 20.09.03 조회수 116
2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
  공덕초등학교
1. 학교급식법 시행규칙 제7조 1항에 의거 2020년 1학기 학교 급식비중
   식품비 사용비율을 다음과 같이 공개합니다.
 2020.5.27 ~ 2020.8.31 
구분세부항목 금액(단위:천원) 
수입교특지원비                23,248,438
교직원 급식비                11,766,500
수입합계             35,014,938
식품비 지출채소류,청과                 2,574,100
육류                 2,199,620
수산물                 3,047,300
공산품                 8,703,470
가금류                 1,704,000
김치류                 1,935,340
친환경쌀                 2,553,120
도내산가공류                 2,181,200
친환경농산물                 2,690,780
식품비 지출 합계             27,588,930
식품비 사용비율79%
* 첨부화일을 확인 하세요.

 

이전글 음식물쓰레기 줄이기 교육자료
다음글 식생활관 영양소식지 9월