공덕초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 합니다.
작성자 *** 등록일 20.01.13 조회수 600
첨부파일
2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
  공덕초등학교
1. 학교급식법 시행규칙 제7조 1항에 의거 2019년 2학기 학교 급식비중
   식품비 사용비율을 다음과 같이 공개합니다.
 2019.9.1 ~ 2020.2.06 
구분세부항목 금액(단위:천원) 
수입교특지원비                    25,439
교직원담 급식비                    20,885
수입합계                 46,324
식품비 지출야채류,청과                     7,243
육류                     4,281
수산물                     2,831
공산품                    17,962
가금류                     2,392
김치류                     2,306
친환경쌀                     2,620
도내산가공류                     1,815
친환경농산물                     2,751
식품비 지출 합계                 44,201
식품비 사용비율95%
* 첨부화일을 확인 하세요.

 

이전글 2020.3월 식품원산지 및 영양표시, 알레르기 표시 입니다.
다음글 2019.12월~2020.2월 식품원산지 및 영양표시, 알레르기 표시 입니다.