- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 24.11.04 | 11 | ||
공지 | *** | 23.03.07 | 232 | ||
공지 | *** | 23.03.07 | 223 | ||
9 | 2019년도 학교급식 조리용구 미생물검사결과 입니다. | *** | 19.05.09 | 784 | |
8 | 2019년 학교급식 상반기 위생안전 점검 결과 입니다. | *** | 19.04.30 | 807 | |
7 | 2019. 5월 공덕영양통신에는 (나트륨줄이기 ) 대한 이야기가 들어있습니다.^^ | *** | 19.04.25 | 840 | |
6 | 2019. 5월 식품원산지 및 영양표시, 알레르기 표시 입니다. | *** | 19.04.25 | 859 | |
5 | 2019. 4월 학생,학부모,교직원 영양소식지 에는 (봄날의 불청객 황사 ) 대한 이야기가 들어있습니다. | *** | 19.03.27 | 886 | |
4 | 2019. 4월 식품원산지 및 영양표시, 알레르기 표시 입니다. | *** | 19.03.27 | 812 | |
3 | 2019년 3월 학생,학부모,교직원 영양소식지(학교급식운영안내)입니다. | *** | 19.02.22 | 859 | |
2 | 2019.3월 식품원산지 및 영양표시, 알레르기 표시 입니다. | *** | 19.02.22 | 794 | |
1 | 2018학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 합니다. | *** | 19.02.19 | 796 |
전체건수:179건