공덕초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 7월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 1일 일요일
  • 중식
    • ★식재료 원산지 사용 현황
    • -쌀:국내산,친환경쌀 (떡:국내산쌀)
    • -소고기:국산한우 (2등급이상)
    • -돼지고기:국내산
    • -닭고기:국내산 (무항생제)
    • -오리고기:국내산 (무항생제)
    • -계란:국내산,1등급위생란 (무항생제)
    • -김치류:국내산
    • -수산물:국내산 (오징어,고등어,삼치)
    • -수산물:수입산 (갈치,주꾸미,조기,명태,꽃게)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣