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- 7월 1일 일요일
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- 중식
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- ★식재료 원산지 사용 현황
- -쌀:국내산,친환경쌀 (떡:국내산쌀)
- -소고기:국산한우 (2등급이상)
- -돼지고기:국내산
- -닭고기:국내산 (무항생제)
- -오리고기:국내산 (무항생제)
- -계란:국내산,1등급위생란 (무항생제)
- -김치류:국내산
- -수산물:국내산 (오징어,고등어,삼치)
- -수산물:수입산 (갈치,주꾸미,조기,명태,꽃게)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣