공덕초등학교 로고이미지

푸른 꿈을 키우는 창의적인 어린이
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
    • 현미밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 양배추찜/쌈장 (5.6)
    • 오징어김치전 (1.6.9.17)
    • 깍두기 (9)
    • 달걀장조림 (1.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 사용안함 뱀장어 : 사용안함 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 혹은 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 전복 : 사용안함 방어 : 사용안함 부세 : 사용안함
  • 참고사항
    칼로리(중식):621.1 Kcal 탄수화물(g) : 106.5 단백질(g) : 28.4 지방(g) : 7.7 비타민A(R.E) : 184.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 23.1 칼슘(mg) : 1247.6 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어