메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
교육목표
특색교육
교가
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
소식마당
공지사항
교육소식
이달의행사
학교앨범
교육활동동영상
2016교육활동동영상
2014교육활동영상
2012교육활동동영상
2011교육활동동영상
2010교육활동동영상
2009교육활동동영상
행정실
급식실
이달의식단
급식게시판
영양상담실
급식포토갤러리
축산물이력번호조회
가정통신문
석면관련정보
평가
학생마당
우리교실
연구학교
연구개요
연구개요
운영자료실
운영앨범
선생님마당
수업자료실
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
추억의 공덕앨범
동문회
동문회소식
동문회게시판
졸업생(11회~20회)
졸업생(21회~30회)
졸업생(31회~40회)
졸업생(41회~50회)
졸업생(51회~60회)
졸업생(61회~70회)
졸업생(71회~80회)
졸업생(81회~90회)
졸업생소모임
사이버상담실
사이버상담실
성 고충 상담실
예산참여코너
늘봄학교
늘봄프로그램 게시판
늘봄프로그램 사진첩
늘봄교실 게시판
늘봄교실 사진첩
시설이용
시설사용신청서
건의사항
정보공개
정보목록
공공데이터개방
퀵메뉴
우리교실
e학습터
독서로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
큐싱 예방 포스터
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024학년도 3-4학년 검정교과용 도서 최종 선정 공지
24.12.19
여학생 대상 이공계 진로 멘토링 「STEM Dreamers」참여자 모집 안내
24.11.19
2025학년도 과학의 날 기념 정부포상(우수과학어린이) 선발기준
24.11.18
2025학년도 성지송학중학교 신입생 선발 추가 모집 안내
24.11.13
교육소식
더보기
학교앨범
더보기
2024학년도 꿈·끼 한마당
공덕초 /
24.11.12
조회수 : 7
전북은행금융교육
한혜련 /
24.07.25
조회수 : 4
메타버스활용교육(456학년)
한혜련 /
24.07.05
조회수 : 7
이달의행사
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
강황밥
건새우미역국 (9)
닭고기감자볶음 (15)
솎음배추나물
깍두기 (9)
구이김
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 사용안함 뱀장어 : 사용안함 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 혹은 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 전복 : 사용안함 방어 : 사용안함 부세 : 사용안함
참고사항
칼로리(중식):654.8 Kcal 탄수화물(g) : 87.2 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 18.4 비타민A(R.E) : 291.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 29.0 칼슘(mg) : 245.9 철분(mg) : 3.4
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교알리미
방과후학교
학교운영위원회
배너 모음
배너광장
더보기