2021학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송명희 | 등록일 | 22.02.09 | 조회수 | 36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
** 2021 학교급식 기본방향에 의거 2021학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다.
|
이전글 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 겨울철 옐로푸드(2.7.~2.9. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |
2021학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송명희 | 등록일 | 22.02.09 | 조회수 | 36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
** 2021 학교급식 기본방향에 의거 2021학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다.
|
이전글 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 겨울철 옐로푸드(2.7.~2.9. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |