2020년 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송명희 | 등록일 | 21.02.08 | 조회수 | 32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
* 2020 학교급식 기본계획에 의거 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다.
|
이전글 | 코로나19관련 급식 에티켓(3.2.~3.5. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |
---|---|
다음글 | 2021년 1,2월 영양소식 |
2020년 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송명희 | 등록일 | 21.02.08 | 조회수 | 32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
* 2020 학교급식 기본계획에 의거 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다.
|
이전글 | 코로나19관련 급식 에티켓(3.2.~3.5. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |
---|---|
다음글 | 2021년 1,2월 영양소식 |