메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족 인사말
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원현황
교육목표
중점교육활동
교가
약도
찾아오시는길
체육시설예약
학교소식
공지사항
학교소식
가정통신문
드림레터
이달의행사
학교앨범
학교급식
급식메뉴판
급식게시판
영양상담실
급식사진방
축산물이력조회
급식소리함
보건소식
학교운영위원회
석면관련정보
설문조사
학생마당
학급마당
칭찬합시다
학생자치회
사이버상담실
상담소식
사이버 상담
학교폭력예방센터
독서편지쓰기
학생자료실
통일교육 영상실
통일교육 영상실
저학년방
영어자료실
사이버윤리
전교어린이회 선거
e-선생님
AS 및 소모품 요청
수업연구
주간학습
교수학습과정안
자기장학리스트
수업동영상자료
공개수업일정표
수업혁신동아리
책에서 수업을 찾자 동아리
배움나눔 동아리
안전교육실
연구학교
수업지도안
연수자료실
인구교육
시범학교 운영계획
인구관련 소식방
인구교육 Q&A
교사자료연구실
교수·학습 과정안
월별 업무추진 일정
자매결연
갤러리
게시판
열린마당
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
건의사항
자유게시판
졸업생게시판
학부모게시판
방과후학교 소식
방과후학교 앨범
정보공개
정보공개제도 안내
사전공표목록
정보목록
정보공개청구
예산집행내역공개방
업무추진비 집행내역
주요사업 기본계획
공공데이터개방
예산참여방
비공개세부기준
e-교무실
교무회의록
회람
월중계획
정보공개방
정보공시
예산집행내역공개방
예산집행내역
주요사업 기본계획
예산참여방
정보목록
비공개세부기준
이용안내
개인정보처리방침(구)
아토피중심학교
아토피자료실
활동모습
학교자치
학생자치회
학부모회
직원회
교사회
교무회의
퀵메뉴
정보공개
통일부통일교육원
학교폭력신고센터
독서교육종합지원시스템
아동안전지킴이
학교알리미
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
청소년마약범죄 예방 홍보 전단
유아학비지원시스템 학부모 만족도 조사 안내
2023. 6월 제2회 전북교육아카데미
2023. 6월 제1회 전북교육아카데미
교육제증명 발급 서비스 일시 중단 안내
만 나이 통일법 시행
나라사랑 태극기 달기
교육공무직원 대체인력 구직정보시스템 안내
교육청 유출 성적자료 재확산 방지 홍보 협조
전라북도교육청 안전보건 경영방침
유출된 개인정보 유통 재가공 사용 금지 안내
2023 새만금 세계잼버리 안내
공지사항
더보기
2023학년도 상반기 학교도서관 도서 구입 예정 목록
23.06.02
2023 고창교육아카데미 학부모 특강 안내
23.05.31
2023년 전라북도 교육청 학부모 연수 안내(아동 알레르기 질환 관리)
23.05.30
전라북도교육청 홈페이지 학생건강상담 게시판 이용 안내
23.05.01
가정통신문
더보기
코로나19 위기단계 하향 조정에 따른 방역지침 변경 안내문
23.06.01
2023학년도 학부모 공개수업 안내문
23.05.24
2023-1 학교폭력예방 실천 캠페인
23.05.22
학생 건강검사결과 안내(2,3,5,6학년)
23.05.19
학교앨범
더보기
2023학년도 1학기 학교폭력 캠페인
고창남초 /
23.05.16
조회수 : 7
2023학년도 입학식
고창남초 /
23.03.15
조회수 : 13
2022학년도 고창남초등학교 제62회 졸업식
고창남초 /
23.03.02
조회수 : 13
학교폭력예방 캠페인 '오고싶은 학교'
고창남초 /
22.12.05
조회수 : 19
위클래스 3~4학년 대인관계향상을 위한 집단상담 프로그램 실시
고창남초 /
22.11.16
조회수 : 12
이달의행사
더보기
2023년 6월
2023년 6월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
닫기
토요휴업일
4
5
6
닫기
현충일
현충일
7
8
9
10
닫기
토요휴업일
11
12
13
14
15
16
17
닫기
토요휴업일
18
19
20
21
22
23
24
닫기
토요휴업일
25
26
27
28
29
30
급식메뉴판
더보기
중식
강황쌀밥
닭고기미역국 (13.15.)
비름나물 (5.6.18.)
돼지고기사태찜 (5.6.10.13.18.)
배추김치 (9.13.)
바나나
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):599.8 Kcal 탄수화물(g) : 88.4 단백질(g) : 32.8 지방(g) : 12.0 비타민A(R.E) : 207.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 107.7 철분(mg) : 3.0
바로가기
학생자치회
보건소식
예산공개방
학교운영위원회
전자책도서관
학교알리미
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기