고창고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
좋아요:0
작성자 허옥영 등록일 22.02.24 조회수 71
2021 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
  2021. 8월 ~ 2022. 2월(급식 107회)
구분세부 항목금액(단위: 원)
수입교특 지원금
(농산어촌 무료급식비, 친환경농산물)
                                                     113,439,000
수익자 부담 급식비
(교직원, 조,석식, 방학중 중식 급식비)
저소득층급식비 지원금
(농어촌학교보조금)
                                                       97,183,500
수입합계(A)                                          210,622,500
지출식품비
세부사용내역
친환경쌀                                                       16,475,940
농산물                                                       15,999,110
김치                                                         7,529,500
육류                                                       27,679,700
공산품                                                       84,482,290
가금류                                                         9,530,250
수산물                                                         4,291,520
친환경농산물                                                         8,509,150
로컬푸드가공품                                                         9,374,370
식품비 지출합계(B)                                          183,871,830
식품비 사용비율(B/A, %)87.30%

 

이전글 2022년 3월 2일 ~ 4월 1일 식단의 식재료 원산지 및 영양표시제입니다.
다음글 2021년 하반기 학교급식 위생 안전 및 운영 평가 점검 결과