고창고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 허옥영 등록일 19.08.23 조회수 250
2019 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
고창고등학교 2019. 3월 ~ 2019. 7월(급식 94회)
구분세부 항목금액(단위: 원)비고
수입수익자 부담 급식비(교직원)                     17,737,800 3700원/일
급식비 지원금(교육청, 지자체)                    139,900,000 학생 1인당 3300원/일
수익자 부담 급식비(조,석식)                     91,302,400 3700원/일
친환경농산물(무농약쌀포함)                     13,862,840 학생 1인당 327원/일
수입합계(A)              262,803,040  
지출식품비
세부사용내역
친환경쌀                     21,058,760  
농산물                     22,338,150  
김치                     11,517,860  
육류                     28,730,930  
공산품                    103,673,340  
가금류                     14,776,270  
수산물                       8,361,470  
친환경농산물                     10,787,650  
로컬푸드가공품                       2,519,000 급식지원비 3300원 중 100원은 고창농산물가공품으로 쓰여져야 하며, 잔액 발생시 반납하여야 함.
식품비 지출합계(B)              223,763,430  
식품비 사용비율(B/A, %)85.14% 

 

이전글 2019년 9월 2일 ~ 9월 30일간 식단의 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2019년 8월 영양소식