2019
상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | | | | | | | 고창고등학교 | | 2019. 3월 ~ 2019. 7월(급식 94회) | | | | | | | 구분 | 세부 항목 | 금액(단위: 원) | 비고 | | | | | | | 수입 | 수익자 부담
급식비(교직원) | 17,737,800 | 3700원/일 | | | | | | | 급식비 지원금(교육청, 지자체) | 139,900,000 | 학생
1인당 3300원/일 | | | | | | | 수익자 부담 급식비(조,석식) | 91,302,400 | 3700원/일 | | | | | | | 친환경농산물(무농약쌀포함) | 13,862,840 | 학생 1인당 327원/일 | | | | | | | 수입합계(A) | 262,803,040 | | | | | | | | 지출 | 식품비
세부사용내역 | 친환경쌀 | 21,058,760 | | | | | | | | 농산물 | 22,338,150 | | | | | | | | 김치 | 11,517,860 | | | | | | | | 육류 | 28,730,930 | | | | | | | | 공산품 | 103,673,340 | | | | | | | | 가금류 | 14,776,270 | | | | | | | | 수산물 | 8,361,470 | | | | | | | | 친환경농산물 | 10,787,650 | | | | | | | | 로컬푸드가공품 | 2,519,000 | 급식지원비 3300원 중 100원은
고창농산물가공품으로 쓰여져야 하며, 잔액 발생시 반납하여야 함. | | | | | | | 식품비 지출합계(B) | 223,763,430 | | | | | | | | 식품비 사용비율(B/A, %) | 85.14% | | | | | | | |
|