고창고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019 하반기 식품비사용 비율 공개
좋아요:0
작성자 허옥영 등록일 20.09.22 조회수 170
2019 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
고창고등학교 2019. 8월 ~ 2020. 2월(급식 115회)
구분세부 항목금액(단위: 원)
수입수익자 부담 급식비(교직원)                                            16,428,000
급식비 지원금(교육청, 지자체)                                          150,318,000
수익자 부담 급식비(조,석식)                                            99,785,000
친환경농산물(무농약쌀포함)                                            14,895,000
수입합계(A)                                 281,426,000
지출식품비
세부사용내역
친환경쌀                                            20,170,740
농산물                                            20,598,500
김치                                            10,265,800
육류                                            31,878,380
공산품                                          109,143,700
가금류                                            11,663,050
수산물                                              7,954,200
친환경농산물                                              9,685,500
로컬푸드가공품                                              6,064,100
식품비 지출합계(B)                                 227,423,970
식품비 사용비율(B/A, %)80.81%

 

이전글 2020 상반기 식품비 사용비율 공개
다음글 2020년 9월 영양소식