고창고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 식중독 발생 방지를 위한 메뉴 변경
좋아요:0
작성자 서지혜 등록일 16.09.06 조회수 181
첨부파일

1. 관련: 인성건강과-18699(2016. 9. 4.)

2. 학교급식 식중독 발생 방지를 위하여 당분간 가열조리된 음식 제공을 원칙으로 운영하고자 아래와 같이 메뉴를 변경하여 운영하고자 합니다.

날짜

변경 전 메뉴

변경 후 메뉴

조치내역

9/6(석식)

양파초절임

양파볶음

양파를 볶아서 제공

9/7(중식)

모듬쌈자율

모듬쌈자율

소독철저, 배식전까지 냉장보관

9/7(중식)

쫄면

쫄면

야채소독을 철저히 하며

쫄면은 배식 직전에 버무려서 제공

9/9(중식)

사과

사과

소독철저, 배식전까지 냉장보관

9/9(중식)

상추겉절이

깻잎순볶음

볶아서 제공하는 메뉴로 변경

.

이전글 9월 7일 중식 사진입니다.
다음글 9월 6일 중식 사진입니다.