고창고등학교 로고이미지

105년의 전통! 전북혁신학교 꿈 테마 명품 행복학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 모의고사
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 테마식 현장체험학습
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 테마식 현장체험학습
  • 영어듣기평가
11
닫기
  • 테마식 현장체험학습
  • 영어듣기평가
12
닫기
  • 테마식 현장체험학습
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 1차고사
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 들깨감자국 (5.6)
    • 콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 떡갈비브리또 (1.2.6.10.12.15)
    • 계란후라이 (1.5)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 얼큰수제비국 (5.6)
    • 열무된장지짐 (5.6)
    • 봉추찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 두부계란구이 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 찰옥수수
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 파육개장 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18)
    • 한입녹두전 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 워터젤리(블랙소르베)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산, 베이컨 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남,필리핀) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):861.3 Kcal 탄수화물(g) : 120.5 단백질(g) : 31.6 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 83.1 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.9 칼슘(mg) : 83.0 철분(mg) : 3.9
    칼로리(중식):953.9 Kcal 탄수화물(g) : 142.5 단백질(g) : 45.3 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 186.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 23.6 칼슘(mg) : 172.2 철분(mg) : 5.0
    칼로리(석식):951.1 Kcal 탄수화물(g) : 130.3 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 28.4 비타민A(R.E) : 141.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.1 칼슘(mg) : 89.7 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기