고창고등학교 로고이미지

105년의 전통! 전북혁신학교 꿈 테마 명품 행복학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 토요휴업일
  • 여름방학
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
  • 2학기 개학
12 13 14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 수련활동
21
닫기
  • 수련활동
22
닫기
  • 수련활동
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27
닫기
  • 학교자율과정
28
닫기
  • 학교자율과정
29
닫기
  • 학교자율과정
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
    • 오징어볶음 (5.6.13.17)
    • 치즈언양식바싹불고기 (2.5.6.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 초코아이스 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산, 베이컨 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남,필리핀) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):993.4 Kcal 탄수화물(g) : 137.1 단백질(g) : 48.2 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 155.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.0 칼슘(mg) : 221.2 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 고창고 전자도서관
  • 학술논문 검색 플랫폼 DBPIA
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷