메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교상징
학교연혁
현황 및 시설
교직원소개
찾아오는 길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정(학부모)통신문
이달의행사
학교앨범
급식실
이달의식단
급식게시판
급식사진
급식소리함
학생마당
학생회
학급 홈페이지
방과후 학교
선생님마당
교무업무 양식자료
교무업무/NEIS자료방
교무업무/NEIS자료방
학적
학생생활
성적
학교생활기록부
학교생활기록부관리
졸업처리
학습자료나눔방
학부모마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
학부모게시판
학부모 의견수렴
열린마당
석면관련정보
칭찬합시다
방명록
예산공개방(집행내역 포함)
예산참여
민원(입찰관련)
학습자료방
국어, 영어, 한문
수학, 과학, 기술ㆍ가정
사회, 역사, 도덕
음악, 체육, 정보
진로
고부중 e학습터
혁신마당
혁신자료실
혁신자료앨범
설문조사
사이버상담실
상담자료실
고민이 있어요(비밀)
정보통신윤리관
정보통신윤리
정보통신윤리
성폭력예방
성에 대한 올바른 상식
성폭력예방 프로그램
성폭력예방 프로그램
성폭력 사례모음
정보공개/개방
정보공개/개방
열린정부바로가기
정보공개제도안내
정보공개청구
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
개인정보처리방침(구)
개인정보보호관련 자료실
퀵메뉴
독서로
교원능력평가
전입학안내
원격업무링크
e학습터(원격수업)
오디오북
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024학년도 학교발전기금 부당 조성 (불법찬조금) 근절 팝업
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
큐싱 예방 포스터
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2022 개정 교육과정에 따른 고교 내신 개편안과 성취평가제 학부모 안내서
24.11.11
2학기 2차고사 실시 계획 및 시험 범위 안내
24.11.05
마약 범죄 예방 팸플릿(전북경찰청장)
24.10.24
2차 학교도서관 도서 구입 목록
24.09.27
가정(학부모)통신문
더보기
2025학년도 동아리 프로그램 희망조사 안내
24.12.18
2025년 학생과학아카데미 1기 안내
24.12.16
2025년 동계 과학창의캠프 신청 안내
24.12.16
2025 동계 수학 창의캠프 신청 안내
24.12.16
학교앨범
더보기
눌제 축제
조정자 /
24.12.23
조회수 : 2
하반기 생일찾아주기 행사
조정자 /
24.12.17
조회수 : 4
어울림 문화예술체험(뮤지컬 관람)
강주은 /
24.12.09
조회수 : 5
이달의행사
더보기
2024년 12월
2024년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
닫기
토요휴업일
8
9
10
11
12
13
14
닫기
토요휴업일
15
16
17
18
19
20
21
닫기
토요휴업일
22
23
24
25
닫기
성탄절
성탄절
26
27
28
닫기
토요휴업일
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
크림불고기리조또 (2.5.13.16)
폭립오븐구이 (5.6.10.12.13)
모듬채소피클
배추김치 (9)
크리스마스레드벨벳케익 (1.2.5.6)
토마토치즈카프레제 (2.12.13)
양념류 (5.6.9.13)
친농조미채소
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 원양산 명태 수산가공품 : 원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국산 또는 중국산 주꾸미 수산가공품 : 국산 또는 중국산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):714.6 Kcal 탄수화물(g) : 72.8 단백질(g) : 35.8 지방(g) : 29.7 비타민A(R.E) : 137.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.1 칼슘(mg) : 249.3 철분(mg) : 3.5
바로가기
학교운영위원회
예산공개방
정보공개
찾아오시는길
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기