메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교상징
학교연혁
현황 및 시설
교직원소개
찾아오는 길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정(학부모)통신문
이달의행사
학교앨범
급식실
이달의식단
급식게시판
급식사진
급식소리함
학생마당
학생회
학급 홈페이지
방과후 학교
선생님마당
교무업무 양식자료
교무업무/NEIS자료방
교무업무/NEIS자료방
학적
학생생활
성적
학교생활기록부
학교생활기록부관리
졸업처리
학습자료나눔방
학부모마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
학부모게시판
학부모 의견수렴
열린마당
석면관련정보
칭찬합시다
방명록
예산공개방(집행내역 포함)
예산참여
민원(입찰관련)
학습자료방
국어, 영어, 한문
수학, 과학, 기술ㆍ가정
사회, 역사, 도덕
음악, 체육, 정보
진로
고부중 e학습터
혁신마당
혁신자료실
혁신자료앨범
설문조사
사이버상담실
상담자료실
고민이 있어요(비밀)
정보통신윤리관
정보통신윤리
정보통신윤리
성폭력예방
성에 대한 올바른 상식
성폭력예방 프로그램
성폭력예방 프로그램
성폭력 사례모음
정보공개/개방
정보공개/개방
열린정부바로가기
정보공개제도안내
정보공개청구
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
개인정보처리방침(구)
개인정보보호관련 자료실
퀵메뉴
독서로
교원능력평가
전입학안내
원격업무링크
e학습터(원격수업)
오디오북
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
청렴 서한문
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025 진로진학 토크콘서트
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
제13기 고부중학교운영위원회 교원위원 보궐 선출 당선자 확정 공고
25.09.05
2학기 1차고사 실시 계획 및 시험범위 안내
25.09.03
2학기 확정 시간표 안내
25.08.25
제13기 고부중학교운영위원회 교원위원 보궐 선출 공고
25.08.25
가정(학부모)통신문
더보기
9월 보건소식지
25.09.02
2025년 건강체력교실 운영 안내
25.09.02
2025. 하반기 기초학력·학력신장 연수_학력신장을 위한 학습코칭 안내
25.09.01
2026.정읍 올봄(ALL)학교 희망 프로그램 수요 조사 안내
25.09.01
학교앨범
더보기
어울림 진로 축제
조정자 /
25.09.05
조회수 : 1
진로진단검사 및 해석 활동 실시
고부중 /
25.09.02
조회수 : 2
상반기 생일찾아주기 행사
조정자 /
25.07.23
조회수 : 8
이달의행사
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
닫기
2학기 1차고사
이달의식단
더보기
중식
친환경찰밥
동태무국 (5.17)
배오이무침
제육떡볶음 (10)
배추김치 (9)
감귤사과워터젤(지역품)
양념류 (5.6.9.13)
친농조미채소
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 원양산 명태 수산가공품 : 원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국산 또는 중국산 주꾸미 수산가공품 : 국산 또는 중국산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):724.5 Kcal 탄수화물(g) : 102.3 단백질(g) : 38.3 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 64.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 12.1 칼슘(mg) : 195.6 철분(mg) : 2.3
바로가기
학교운영위원회
예산공개방
정보공개
찾아오시는길
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기