5월 학교급식 식재료 원산지, 영양표시제, 알레르기표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김윤희 | 등록일 | 19.04.29 | 조회수 | 216 |
첨부파일 |
|
||||
손은 왜 씻어야 할까요? 손 씻기는 전염병예방의 첫걸음, 손에는 평균 6만개의 세균이 서식하므로 손을 깨끗이 관리하는 것만으로도 개인질병의 90%를 예방할 수 있습니다. |
이전글 | 학부모 교육 - 나들이철 식중독 예방하기 |
---|---|
다음글 | 5월 식단계획 및 영양소식 |
5월 학교급식 식재료 원산지, 영양표시제, 알레르기표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김윤희 | 등록일 | 19.04.29 | 조회수 | 216 |
첨부파일 |
|
||||
손은 왜 씻어야 할까요? 손 씻기는 전염병예방의 첫걸음, 손에는 평균 6만개의 세균이 서식하므로 손을 깨끗이 관리하는 것만으로도 개인질병의 90%를 예방할 수 있습니다. |
이전글 | 학부모 교육 - 나들이철 식중독 예방하기 |
---|---|
다음글 | 5월 식단계획 및 영양소식 |