메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족 인사말
교육목표
학교연혁
학생현황
교직원소개
찾아오시는 길
교가
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
이달의행사
학교소식
급식실
이달의식단
급식게시판
급식앨범
영양상담실
축산물 이력 검색
학교영상모음
학생마당
우리교실
학생회
열린마당
학부모마당
학교운영위원회
행정실
학교예/결산공개
학교발전기금
예산집행내역 공개방
예산집행내역 공개방
업무추진비
계약정보공개
상품권구매및지급내역공개
예산참여마당
선생님마당
업무별 자료
[연구부]
교수-학습자료
진로마당
정보공개/개방
정보공개제도안내
비공개세부기준
사전정보공표
정보공개청구
교육복지
공공데이터 개방
개인정보처리방침
학교알리미
개인정보 위탁 및 목적외 이용
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
돌봄.방과후 학교(~2024.07.)
학교특색교육
골프
문화예술교육
퀵메뉴
학교알리미
학급홈페이지
우리학교 도서검색
학부모서비스
학교운영위원회
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
전라북도교육청 안전보건 경영방침
산업안전보건 목표 및 비전
어린이통학버스 특별보호 카드뉴스
2025년 지역사회와 함께하는 토요가족체험(1기) 신청 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
<공고> 제15기 계남초등학교운영위원회 교원위원 선출 공고
25.03.05
<공고> 제15기 계남초등학교운영위원회 학부모위원 선출 공고
25.03.05
<안내> 제15기 계남초등학교운영위원회 선출 사전 안내
25.03.04
2025년 교육공무직원(미화원) 채용시험 최종합격자 발표 및 채용후보자 등록 변경 공고
25.02.13
가정통신문
더보기
서거석 교육감 설날 인사
25.01.23
제 88회 졸업식 안내
25.01.02
제2024-48호 학교급식 인식도 조사 안내장
24.12.26
제2024-47호 방과후 종료 및 하교시간 안내장
24.12.18
학교소식
더보기
마음형성주간(2025.3.4. ~ 3.7.)
김윤선 /
25.03.05
조회수 : 1
3월 영양소식
김윤선 /
25.03.04
조회수 : 2
2025학년도 입학식 및 시업식
김윤선 /
25.03.04
조회수 : 2
제44회 계남초등학교병설유치원 및 제88회 계남초등학교 졸업식
김윤선 /
25.01.03
조회수 : 4
뮤지컬 공연 사진
김윤선 /
24.11.26
조회수 : 7
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
클로렐라밥
냉이된장국 (5.6.9)
돼지불고기 (5.6.10)
상추&쌈장 (5.6)
도토리묵/양념간장 (5.6)
배추김치 (9)
감자샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어문어핫바&소스 (1.5.6.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용안함 넙치 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 참돔 수산가공품 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 사용안함 뱀장어 : 사용안함 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아/미국 명태 수산가공품 : 러시아/미국 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 사용안함 가리비 수산가공품 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 우렁쉥이 수산가공품 : 사용안함 전복 : 사용안함 전복 수산가공품 : 사용안함 방어 : 사용안함 방어 수산가공품 : 사용안함 부세 : 사용안함 부세 수산가공품 : 사용안함 비고 :
참고사항
칼로리(중식):658.0 Kcal 탄수화물(g) : 84.3 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 157.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.9 칼슘(mg) : 182.4 철분(mg) : 8.0
바로가기
보건소식
예결산공개
학교운영위원회
방과후학교
정보공개
찾아오시는길
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기