메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족 인사말
교육목표
학교연혁
학생현황
교직원소개
찾아오시는 길
교가
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
이달의행사
학교소식
급식실
이달의식단
급식게시판
급식앨범
영양상담실
축산물 이력 검색
학교영상모음
학생마당
우리교실
학생회
열린마당
학부모마당
학교운영위원회
행정실
학교예/결산공개
학교발전기금
예산집행내역 공개방
예산집행내역 공개방
업무추진비
계약정보공개
상품권구매및지급내역공개
예산참여마당
선생님마당
업무별 자료
[연구부]
교수-학습자료
진로마당
정보공개/개방
정보공개제도안내
비공개세부기준
사전정보공표
정보공개청구
교육복지
공공데이터 개방
개인정보처리방침
학교알리미
개인정보 위탁 및 목적외 이용
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
활동 사진
돌봄.방과후 학교(~2024.07.)
학교특색교육
골프
문화예술교육
퀵메뉴
학교알리미
학급홈페이지
우리학교 도서검색
학부모서비스
학교운영위원회
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
전라북도교육청 안전보건 경영방침
산업안전보건 목표 및 비전
어린이통학버스 특별보호 카드뉴스
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
2025. 전북 공공외교 특강 개최 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025학년도 유치원 교육과정 및 방과후 과정 운영 학부모 만족도 조사
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025년 늘봄학교 프로그램 만족도조사 결과
25.11.06
2025. 계남초등학교병설유치원 규칙 시행
25.10.27
2026학년도 교과용도서(검인정교과서) 선정 결과 알림
25.10.27
2026학년도 성지송학중학교 신입생 모집 안내
25.10.02
가정통신문
더보기
2025학년도 2학기 총괄평가 실시 안내
25.11.11
2025년 청소년 또래기행 '시간을 읽고, 이야기를 만나다' 탐방 신청서
25.11.06
2025학년도 초등 학력신장 주요 사업 만족도 조사 안내
25.11.03
2025 어린이 인플루엔자 국가예방접종 지원사업
25.10.31
학교소식
더보기
2025학년도 종합학습 발표회
계남초마스터 /
25.10.31
조회수 : 4
골프필드체험
계남초마스터 /
25.09.08
조회수 : 6
9월3일 두레오목대
계남초마스터 /
25.09.08
조회수 : 6
8월29일 독서행사(북캠핑)
계남초마스터 /
25.09.08
조회수 : 6
수상안전교육
계남초 /
25.07.23
조회수 : 6
이달의행사
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
토요휴업일
2
3
4
5
6
7
8
닫기
토요휴업일
9
10
11
12
13
14
15
닫기
토요휴업일
16
17
18
19
20
21
22
닫기
토요휴업일
23
24
25
26
27
28
29
닫기
토요휴업일
30
이달의식단
더보기
중식
잡곡밥-15곡 (5)
홍합무국(초) (5.6.18)
호박버섯볶음(초) (9)
돈육불고기(초) (5.6.10.13.18)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치(초) (9)
양배추쌈 (5.6.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 사용안함 넙치 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 참돔 수산가공품 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 사용안함 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 사용안함 가리비 수산가공품 : 사용안함 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용안함 방어 수산가공품 : 사용안함 부세 : 사용안함 부세 수산가공품 : 사용안함 비고 :
참고사항
칼로리(중식):1017.7 Kcal 탄수화물(g) : 135.1 단백질(g) : 44.8 지방(g) : 32.3 비타민A(R.E) : 84.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 26.8 칼슘(mg) : 307.1 철분(mg) : 5.8
바로가기
보건소식
예결산공개
학교운영위원회
방과후학교
정보공개
찾아오시는길
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기