김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2021년 3월 다음월
이달의식단 - 2021년 3월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 26일 금요일

  • 조식
    • 김치볶음밥/체다치즈1.2.5.6.9.10.13.16.18.
    • 돈까스(통모짜롤까스)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 브로콜리로마노치즈스프2.5.6.13.16.
    • 사과1.2.5.6.13.14.
    • 토스트/잼(자율)1.2.5.6.13.16.
  • 중식
    • 흑미밥
    • 돼지뼈감자탕5.10.13.
    • 돌나물오이초무침5.6.13.
    • 소고기낙지불고기5.6.8.13.14.16.18.
    • 새송이버섯/표고전1.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 샐러드음료5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):958.3 Kcal
    탄수화물(g) : 107.7
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 42.7
    비타민A(R.E) : 283.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 445.9
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):819.4 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 216.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 48.2
    칼슘(mg) : 213.7
    철분(mg) : 4.9