김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2021년 3월 다음월
이달의식단 - 2021년 3월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 10일 수요일

  • 조식
    • 쌀밥
    • 누룽지5.6.9.13.14.16.17.18.
    • 오리불고기5.6.13.14.16.18.
    • 해물완자전(완제품)1.2.5.6.8.9.15.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 호두와아몬드두유2.5.
  • 중식
    • 영양잡곡밥5.
    • 한우떡국1.13.16.
    • 애호박버섯볶음5.
    • 오징어볶음5.6.13.14.16.17.18.
    • 네모돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 딸기
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개5.6.9.13.
    • 닭감자조림5.6.13.14.15.16.18.
    • 시금치고추장무침5.6.
    • 어묵전(네모)1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(유산균)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):833.8 Kcal
    탄수화물(g) : 85.6
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 39.8
    비타민A(R.E) : 146.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 96.2
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):937.8 Kcal
    탄수화물(g) : 130.4
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 181.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 49.0
    칼슘(mg) : 188.7
    철분(mg) : 9.8<br>
    칼로리(석식):853.8 Kcal
    탄수화물(g) : 119.2
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 370.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 528.8
    철분(mg) : 6.0