김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2020년 9월 다음월
이달의식단 - 2020년 9월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 28일 월요일

  • 조식
    • 쌀밥
    • 쵸코머핀1.2.5.6.13.
    • 북어채콩나물국5.13.
    • 매콤어묵볶음1.5.6.13.18.
    • 파닭꼬치구이5.6.13.14.15.16.18.
    • 딸기우유2.5.
  • 중식
    • 현미밥
    • 추어탕5.6.13.18.
    • 오이소박이5.6.13.16.18.
    • 오리불고기(고추장맛)5.6.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 궁중떡볶이5.6.13.14.16.18.
    • 드링킹요구르트(시리얼)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 라면(진짬뽕)1.2.5.6.8.9.13.15.16.18.
    • 단무지
    • 참나물무침
    • 순살닭강정1.2.4.5.6.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 사과1.2.5.6.13.14.
    • 짜먹는요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):768.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.6
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 85.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.1
    칼슘(mg) : 250.0
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(중식):841.3 Kcal
    탄수화물(g) : 137.5
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 322.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 45.1
    칼슘(mg) : 387.4
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(석식):873.1 Kcal
    탄수화물(g) : 127.1
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 126.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 177.5
    철분(mg) : 2.6