김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23. 05. 30.(화) 중식 식단
작성자 *** 등록일 23.05.30 조회수 29
첨부파일

혼합잡곡밥(5.)

감자탕(돼지등뼈)(5.6.9.10.13.)

갈릭미트볼소스조림(1.2.5.6.10.13.15.16.)

갑오징어초무침(5.6.13.17.)

파프리카,오이/쌈장(5.6.13.)

열무순된장무침(자율)(5.6.) 

배추김치(9.13.)

플리또 오렌지자몽(13.)

이전글 23. 05. 31.(수) 중식 식단
다음글 23. 05. 26.(금) 중식 식단