김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22. 7. 19.(화) 중식 식단
작성자 송의정 등록일 22.07.19 조회수 42
첨부파일

찰보리현미밥
육개장(1.5.6.9.13.16.)
꽁치캔김치조림(자율)(5.6.9.13.)
도토리묵야채무침(자율배식)(5.6.13.)
당면잡채(어묵)(1.5.6.13.18.)
닭꼬치/소스(1.5.6.10.12.13.15.16.)
깍두기/배추김치(자율)(9.13.)
구슬아이스크림(1.2.5.) 

이전글 22. 8. 8.(월) 중식 식단
다음글 22. 7. 18.(월) 중식 식단