김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22. 4. 18.(월) 중식 식단
작성자 *** 등록일 22.04.18 조회수 32
첨부파일

혼합잡곡밥(5.)
돼지고기김치찌개(5.9.10.13.)
비엔나케찹조림(2.5.6.10.12.13.15.16.)
계란찜(1.9.13.)

파프리카/쌈장(5.6.13.)
배추김치/깍두기(자율배식)(9.13.)
대추방울토마토(12.)
파프리카/쌈장(5.6.13.) 

이전글 22. 4. 19.(화) 중식 식단
다음글 22. 4. 15.(금) 중식 식단