김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22. 4. 14(목) 중식 식단
작성자 송의정 등록일 22.04.14 조회수 20
첨부파일

찰보리현미밥
감자탕(돼지등뼈)(5.6.9.10.)

새우튀김/머스터드소스(1.5.6.9.13.)
볼어묵고추장조림(1.5.6.13.18.)
시금치된장무침(자율)(5.6.)
모듬야채/쌈장(5.6.13.)
배추김치(자율배식)(9.13.)
요구르트(2.) 

이전글 22. 4. 15.(금) 중식 식단
다음글 22. 4. 13.(수) 중식 식단