김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
22. 1. 27.(목) 중식 식단
작성자 송의정 등록일 22.01.27 조회수 50
첨부파일

작은밥/김가루

전복죽 18.

고봉반달고구마in돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.16.

양상추샐러드/키위드레싱 1.5.6.12.13.

모듬야채피클(4색야채)

양념깻잎찜 5.6.

배추김치/깍두기(자율)

마카롱(오레오,초코) 1.2.6.

스위트애플망고 

이전글 22.3.2.(수) 중식
다음글 22. 1. 26.(수) 중식 식단