김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21. 10. 18.(월) 중식 식단
작성자 *** 등록일 21.10.18 조회수 67
첨부파일

찰보리현미밥

얼갈이된장국 5.6.9.

돼지고추장불고기 5.6.10.13.

상추/쌈장(자율) 5.6.

깐쇼새우/크림마요소스 1.2.5.6.9.12.13.

취나물볶음(자율) 5.6.

깍두기(자율) 9.13.

배추김치(자율) 9.13.

사과 

이전글 21. 10. 19.(화) 중식 식단
다음글 21. 10. 15.(금) 중식 식단