김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21. 10. 1.(금) 중식 식단
작성자 송의정 등록일 21.10.01 조회수 90
첨부파일

해물잡채밥 1.5.6.9.13.17.18.

열무시래기된장국 5.6.9.

짜장소스 5.6.10.

오이소박이(자율) 6.9.13.

볼어묵조림(자율) 1.5.6.13.18.

단무지

배추김치(자율) 9.13.

군만두구이 1.5.6.10.16.18.

요구르트 2. 

이전글 21. 10. 5.(화) 중식 식단
다음글 21. 9. 30.(목) 중식 식단