김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21. 6. 1.(화) 중식 식단
작성자 송의정 등록일 21.06.01 조회수 89
첨부파일

찰보리현미밥

감자탕(돼지등뼈) 5.6.9.10.

어니언갈릭미트볼소스조림 1.2.5.6.10.12.13.15.16.

백진미채조림 5.17.

열무순된장무침(자율) 5.6.

양념깻잎장아찌(자율) 5.6.

깍두기/배추김치(자율) 9.13.

음요/플리또 오렌지자몽 13. 

이전글 21. 6. 2.(수) 중식 식단
다음글 21. 5.31.(월) 중식 식단