김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21. 5.25.(화) 중식 식단
작성자 송의정 등록일 21.05.25 조회수 75
첨부파일

작은밥/김가루 13.

아욱들깨된장국 5.6.9.

로제스파게티 1.2.5.6.9.10.12.13.16.

모듬야채피클(4색야채)

두부조림(자율) 5.6.

호박버섯볶음(자율) 5.6.

무생채 9.13.

배추김치(자율) 9.13.

슈크림(쿠키앤초코) 1.2.5.6.

쥬시쿨(파인애플) 2. 

이전글 21. 5.26.(수) 중식 식단
다음글 21. 5.24.(월) 중식 식단