김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21. 5. 6.(목) 중식
작성자 *** 등록일 21.05.06 조회수 85
첨부파일

찰보리현미밥

홍합미역국 9.18.

순살닭감자조림(고추장) 5.6.13.15.

꼬치어묵찜(종합어묵) 1.5.6.7.9.13.18.

비름나물무침(자율) 5.6.

취나물된장무침(자율) 5.6.

배추겉절이(자율) 6.9.13.

파인애플/방울토마토 12. 

이전글 21. 5. 7.(금) 중식 식단
다음글 21. 5. 4.(화) 중식 식단