김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21. 5. 6.(목) 중식
작성자 송의정 등록일 21.05.06 조회수 78
첨부파일

찰보리현미밥

홍합미역국 9.18.

순살닭감자조림(고추장) 5.6.13.15.

꼬치어묵찜(종합어묵) 1.5.6.7.9.13.18.

비름나물무침(자율) 5.6.

취나물된장무침(자율) 5.6.

배추겉절이(자율) 6.9.13.

파인애플/방울토마토 12. 

이전글 21. 5. 7.(금) 중식 식단
다음글 21. 5. 4.(화) 중식 식단