김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21. 4.16.(금) 중식 식단
작성자 송의정 등록일 21.04.16 조회수 67
첨부파일

작은밥/김가루 13.

콩나물국 5.

크림스파게티 1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.

고등어무조림(자율) 5.6.7.13.

모듬야채피클(4색야채)

양념깻잎장아찌

배추김치(자율) 9.13.

도넛츠(던킨) 1.2.5.6.

쥬시쿨(파인애플) 2.13. 

이전글 21. 4.19.(월) 중식 식단
다음글 21. 4.15.(목) 중식 식단