김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21. 4. 5.(월) 중식 식단
작성자 송의정 등록일 21.04.05 조회수 87
첨부파일

찰보리현미밥

햄모듬찌개(부대찌개) 2.5.6.8.9.10.13.15.

오곡텐더스틱/머스터드 1.2.5.6.12.13.15.16.

미니새송이메추리알장조림 1.5.6.13.

얼갈이배추된장지짐(자율) 5.6.

두부조림(자율) 5.6.

배추김치/깍두기(자율) 6.9.13.

대추방울토마토 12. 

이전글 21. 4. 6.(화) 중식 식단
다음글 21. 4. 2.(금) 중식 식단