김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21. 4. 2.(금) 중식 식단
작성자 *** 등록일 21.04.02 조회수 90
첨부파일

찰보리현미밥

콩나물김치국 5.9.13.

순살닭떡찜(간장조림) 5.6.13.15.18.

도톰해물완자전/애호박전 1.5.6.8.9.10.18.

취나물볶음 5.6.

배추겉절이(자율) 6.9.13.

배추김치/깍두기(자율) 6.9.13.

탐미유포도 

이전글 21. 4. 5.(월) 중식 식단
다음글 21. 4. 1.(목) 중식 식단