21. 3. 4.(목) 중식 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송의정 | 등록일 | 21.03.04 | 조회수 | 55 |
첨부파일 | |||||
찰보리현미밥 갈비탕(한우) 1.5.8.16. 새우튀김/머스터드소스 1.5.6.9.13. 계란찜 1.9.13. 봄동된장무침(자율) 5.6. 깍두기(자율) 6.9.13. 배추김치(자율) 9.13. 청포도/딸기 |
이전글 | 21. 3. 5.(금) 중식 식단 |
---|---|
다음글 | 21. 3. 3.(수) 중식 식단 |
21. 3. 4.(목) 중식 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송의정 | 등록일 | 21.03.04 | 조회수 | 55 |
첨부파일 | |||||
찰보리현미밥 갈비탕(한우) 1.5.8.16. 새우튀김/머스터드소스 1.5.6.9.13. 계란찜 1.9.13. 봄동된장무침(자율) 5.6. 깍두기(자율) 6.9.13. 배추김치(자율) 9.13. 청포도/딸기 |
이전글 | 21. 3. 5.(금) 중식 식단 |
---|---|
다음글 | 21. 3. 3.(수) 중식 식단 |