김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20. 9. 8(화) 중식 식단
작성자 *** 등록일 20.09.08 조회수 48
첨부파일

찰보리현미밥

감자탕(돼지등뼈) 5.6.9.10.

포테이토파슬리오징어까스 1.2.5.6.17.

피클마요소스 1.5.13.

어묵고추장조림 5.6.

취나물볶음 5.6.13.

배추김치/깍두기(자율) 9.13.

쥬시쿨(자두맛) 2.11. 

이전글 20. 9. 9(수) 중식 식단
다음글 20. 9. 7(월) 중식 식단