김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20. 9. 8(화) 중식 식단
작성자 송의정 등록일 20.09.08 조회수 37
첨부파일

찰보리현미밥

감자탕(돼지등뼈) 5.6.9.10.

포테이토파슬리오징어까스 1.2.5.6.17.

피클마요소스 1.5.13.

어묵고추장조림 5.6.

취나물볶음 5.6.13.

배추김치/깍두기(자율) 9.13.

쥬시쿨(자두맛) 2.11. 

이전글 20. 9. 9(수) 중식 식단
다음글 20. 9. 7(월) 중식 식단