김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20. 6.19(금) 중식 식단
작성자 송의정 등록일 20.06.19 조회수 55
첨부파일

찰보리현미밥

얼갈이된장국 5.6.9.

동파육/부추무침/소스 5.6.10.13.

모듬쌈채소(상추/쑥갓/쌈무)/쌈장 5.6.

미니새송이메추리알장조림 1.5.6.13.

무말랭이무침 5.6.13.

배추김치(자율) 9.13.

파인애플(골드) 

이전글 20. 6.22(월) 중식 식단
다음글 20. 6.18(목) 중식