김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
18. 4.19(목) 중식 식단
작성자 *** 등록일 18.04.19 조회수 51
첨부파일

18. 4.19(목) 중식 식단 입니다.

맛있게 드세요^**^

ㆍ기장밥(찹)

ㆍ시금치건새우된장국 5.6.9.13. - 염도 : 0.5

ㆍ어묵데리야끼조림(튀,아) 1.5.6.12.13.

ㆍ쫄면야채무침 5.6.13.

ㆍ가지나물(자율) 5.6.

ㆍ스틱갈비버섯볶음 5.6.10.13.

ㆍ배추김치 9.13.

이전글 18. 4.20(금) 중식 식단
다음글 18. 4.18(수) 중식 식단