김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
18. 4. 5(목) 중식 식단
작성자 *** 등록일 18.04.05 조회수 46
첨부파일

18. 4. 5(목) 중식 식단 입니다.

맛있게 드세요^**^

ㆍ영양잡곡밥(찹) 5.
ㆍ조랭이떡만두국 1.5.6.10.13.16. - 염도 : 0.6
ㆍ쑥갓김무침(자율) 5.6.13.
ㆍ돼지고기간장버섯불고기 5.6.10.13.
ㆍ부대볶음 2.5.6.9.10.13.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ오렌지

이전글 18. 4. 6(금) 중식 식단
다음글 18. 4. 4(수) 중식식단