김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
17. 5.19(금) 중식 식단
작성자 *** 등록일 17.05.22 조회수 70
첨부파일

17. 5.19(금) 중식 식단 입니다.

맛있게 드세요^**^

ㆍ기장밥(찹)
ㆍ오징어무국(여름) 5.6.9.13.17. - 염도 : 0.6
ㆍ편육/새우젓 5.6.9.10.13.
ㆍ메추리알폭찹^ 1.5.6.12.13.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ모듬쌈/오이고추/쌈장 5.6.13.

이전글 17. 5.22(월) 중식 식단
다음글 17. 5.18(목) 중식 식단