김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
17. 4.25(화) 중식 식단
작성자 이복순 등록일 17.04.25 조회수 75
첨부파일

17. 4.25(화) 중식 식단입니다.

맛있게 드세요^**^

ㆍ오색현미밥(찹)
ㆍ다슬기해장국 5.6.13.18. - 염도 : 0.6
ㆍ안동찜닭(고) 2.5.6.8.13.15.
ㆍ오징어과일야채무침 5.6.13.17.
ㆍ배추김치 9.13.
ㆍ생크림오믈렛(빵)/초코시럽 1.2.5.6.13.

이전글 17. 4.26(수) 중식식단
다음글 17. 4.24(월) 중식 식단