김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
17. 3.30(목)중식 식단
작성자 *** 등록일 17.03.30 조회수 80
첨부파일

17. 3.30(목)중식 식단

ㆍ통밀밥(찹) 6.
ㆍ돼지고기김치찌개 5.9.10.13. - 염도 : 0.6
ㆍ계란찜(고) 1.9.13.
ㆍ삼채닭다리살훈제샐러드 1.5.13.15.
ㆍ절인배추겉절이 9.13.
ㆍ우엉채어묵굴소스볶음 1.5.6.13.

이전글 16. 4. 3(월) 중식 식단
다음글 17. 3.29(수) 중식 식단