김제여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
17. 2. 2(목)중식식단
작성자 이복순 등록일 17.02.02 조회수 84
첨부파일

17. 2. 2(목)중식식단 입니다.

즐거운 식사 시간 보내세요^**^ 

ㆍ보리밥(찹)
ㆍ소고기미역국5.6.13.16.- 염도 : 0.7
ㆍ실파액젓무침(자율)13.
ㆍ콩나물상추무침5.6.
ㆍ탄두리윙치킨(떡)2.5.6.12.13.15.
ㆍ배추김치9.13.
ㆍ생일케이크1.2.5.6.13.

이전글 17. 2. 3(금) 중식 식단
다음글 16.12.26(월) 중식 식단